***

Мне хочется уснуть и не проснуться.
И увидать во сне другую жизнь.
В ней родниковых струй коснуться
Сказать самой себе: «Держись!»

Мне хочется забыться и не помнить
Все то, что сердце болью жжет.
Хочу мечту за крылья тронуть
И вдруг понять – мне повезет!..


Рецензии