Серой шапочки снял симпатичность...

Серой шапочки снял симпатичность.
У волос обнажилась волна...
На коленях прижалась ты птичкой,
Что томилась в неволе одна.

Пропуская сквозь пальцы воздушность
Русых прядей густую траву.
Понял только- на свете мне душно
Без тебя просто жить одному.

Потому - наклонился к ладоням.
Подавала мне пальчик- дрожит.
Так любить- не бывает  бездонней-
Для тебя лишь мне хочется жить...


Рецензии