***

На свете много девушек
И много пацанов
Но как найти нам ту или того
В мои бездонные  глаза ты сейчас взгляни
Увидишь ты ответ на все в них, серо-голубых,
Ответ на то, какая я
Ответ  на то,как быть
Ответ на то, что делать нам
Ответ на то, как жить
В моих глазах, во мне самой, тайный смысл скрыт
Ты разгадать его посмей
А там покажет жизнь.


Рецензии
очень просто и красиво
респект автору!

Ричард Рал   21.01.2010 21:28     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Юлия Прекрасная   21.01.2010 22:02   Заявить о нарушении