За Родину

За милые улыбки и красивые глаза
Те,что так искренне прекрасны,
За сладостные сердцу голоса
За доброту и свет мелькающего счастья
Мелькающего в далеке,
На том краю пустеющей дороги
Мечтами, посылаемыми свыше,
Вдохновляюсь я теперь
Россия-мать прости, поверь!

Свои пишу, стихи тебе во славу!
Хочу чтобы цвели твои сады
Хочу чтоб стала ты страна моя тем раем
В котором место русским будет всем,
И не пойдут они тебя такой увидя
На запад, пресмыкаясь, за долги!
И не придут с востока люди-тьмы!

За мой народ и против них
Моя борьба,

Как сотню лет тому назад
Под царя-батюшки знаменами
Сражались за Русь-матушку и господа Христа
Отечества сыны, не пораженные
И память их во мне живет
И заставляет в строках воскрешать их
Очнись, пока слегка подвыпивший народ,
Страну спасет лишь твое соуастье!

Вы можете сказать им нет!
Пусть не прельщают вас их ласки!

Вставай народ
Время спать уже вышло,
Время действовать снова настало
Поднимаю вас словом,
Пока что в мечтах, из могил
Для строительства нового рая!


Рецензии