Лучше...

К четру щит!
Лучше в обе руки по мечу
и забрало поднять
Чтобы четче слышна моя речь
Направляюсь к врагу

Мерным шагом
Наотмашь...
Тверда моя поступь
И свиреп мой оскал,
Через тернии к звездам,
Срываясь со скал
Возносясь до небес
Из кромешных тем ада
До скончанья веком
От начала начал...
Нет прошьенья предателям,
С ним лягут рядом..
ЗНАМЕНУЯ
Возвращенье упавших
Идущих за мной по пятам

Пусть услышит он голос
Дарующий радость и свет
Пусть увидит он взор,
Означающий смерть,
Пусть он знает,
К нему идет человек!
И не ранен он будет
Проклятой стрелою вовек!
Замедляющей времени бег
Составляющей лишь тени смысла

Одесную ЕГО
Миллионный
Творец,Поражающий шепотом
Непокорные виды живых,
Но почти что убитых,
читающих мысли мои

Я иду, отворяй свою дверь
Знанием сателитов твоих обладаю
Они съели мой плод,
Что унес я из рая

И теперь их развезнется плоть
И погибнут они умоляя,
И погибше воскреснут они в чистоте
Облачася в одежды из белого света
И разверзентся небо,
Потому что их будут полки!

Столько будет их
Сколько ты погубил,
Все они танцевать уже едут

Танцевать и плясать
жечь костры, и кружить хороводы
Будут песни друг другу дарить
Строки их ты услышишь
Упавший в могилу,
Спотыкнувшись о времени нить

Они будут ходить по тебе,
Потому что дела все твои не забыли.

Вихрем,
правой рукой, лезвием по щеке
И уже голова на чистейшем песке
Громом,
левой рукой,
Сокрушая тебя,
через грудь,
Вот и сердце твое разорвалось о камень,

Еще капли, частицы тебя
Капли крови твоей в океаны Земли не упали
А ты сам уже сник
И поверженый мною в один только миг
Никогда уже больше не встанешь!
Сладким, липовым медом,
Текушим на землю, из пустых глаз
Мой народ не отравишь!


Рецензии