***

Опрокинут железный занавес,
Торжествует вокруг демократия.
С папуасами обнимаемся,
Русский и папуас-братья !

Мы отыщем себе друга,
Даже в Африке жаркой,далекой.
И простим миллиард долга,
И напоим его водкой.

В день рожденья подарим ребенку,
Китайского чебурашку.
Ничего,что глаза косые,
Если выпить не очень страшно.

А бесхозных своих детишек,
Раздадим в иностранные семьи.
Хоть чему-то у нас поучитесь,
Не пропьешь талант и уменье.

Молодцы у нас были предки !
Сколотили такую державу !
Нефти,газа в сто лет не выкачать,
Места мусорить тоже на славу.

Одно плохо,работать некому,
Тунеядцам статью отменили.
Есть идея-зовем гастарбайтеров,
Поднимайте братья Россию.


Рецензии
ПРАВДА ЖИЗНИ ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ!

ХОРОШО НАПИСАНО!

Ирина Савельева   21.01.2010 13:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, извините прочитал только сегодня

Виктор Шуваев   26.01.2010 07:56   Заявить о нарушении