Панацея

Тебе я посвятил слова!
В ответ я получил всего лишь точки.
Хочу тебя еще писать стихи,
И получить сегодня от тебя хотя бы строчку

Пишу тебе в надежде я,
Что не ошибся
Царь коварный случай
И чтоб в случайности поверить наконец!

Что может лучше быть случайного знакомства?
Хотя все говорят наоборот,
И я хочу вам это доказать
И пусть мои слова покажутся нелепы...

Вы панацея для меня!
Как жаль что вы так далеко,
Как тяжело о вас мечтать,
И думать, что опять ошибся...

Прошу я вас не надо так мочать!
Я вам уже почти открылся,
Мы только не знакомы на яву,
Но в мыслях у меня, мы с вами рядом

Мы возле океана, на прекрасном берегу
Среди зимы там лето,
И это есть кусочек рая.
Не знаю только где он

Он близко, также как и вы
НО очень высоко,
Да потому что он - мечта
И мне мечтать бывает нелегко

Когда я вдруг влюбляюсь
Просто так.
И к сожалению, хочу сказать
Пока что это лишь ошибки...

Но в этом может переубедить
Ваша прекрасная улыбка.
Я не дурак, и не романтик
Это так!

В моих стихах играют
Барабаны сердца
Я искрене пишу их все,
Не знаю как

Они летят на встречу Вам,
И низвергают ветры
Я их пишу не только для того,
Чтобы тебя увидеть поздно или рано

Не для того чтобы
С тобою вечер провести
В каком-нибудь шикарном ресторане
И забыть...

Но я пишу лишь для того,
Чтобы меня ты поняла
И встретиться с тобой, хотябы взглядом
И постоянно ощущать,

Что ты со мной
Что ты есть рядом,
Я написал всего лишь
Строчки...

А в голове еще
Стихов для вас полно
Прошу...
Не ставьте между нами точку

Прости что откровенен так
Я просто откровенный по натуре
Моя душа желает петь
Тебе сейчас

И это не могу остановить я
Не знаю сам, хотел уже закончить
Но разум не дает,
Прости пожалуйта меня....

Конечно трудно верить в чудо
Но чудеса бывают иногда
Не знающие друг друга люди
Внезапно остаются вместе навсегда!


Рецензии