Тепло

Хочу согреть тебя теплом в стихах
Хочу тебе я подарить частцу лета,
Среди зимы, и холода
Чтобы моя душа
Цвела...
Ради тебя во мраке города
Чтобы мои слова
Тебе пришлись
И чтобы смог разрушить чары
Тебя сковавшие сейчас
Поверь я это сделаю
Порыв во мне сейчас велик
и ты читая эти строки
Уже здорова в одим миг
И мое сердце бьется чаще
Готов я видеть толко вас
Пускай пройдут все холода
Пускай пройдут ненаться
Хочу чобы тепло стихов согрело вас
И вы меня пока не зная,
как я пока не знаю вас
Но подкергаясь,
Чувству... и приметам
Во мне не видели поэта
А видели во мне того,
Кто вас желает силно видеть
И ради этого готов
Он силою своих стихов
Избавить вас
От ваших всех страданий
Хочу вам я тепло своего сердца подарть
Стихи, мои пускай вас лечат
Я буду их для вас писать
Пускай даже не будет встречи
Когда вы наконец почувствовав
Тепло моих,
Пускай неелпых строчек
Развеяли в себе сомненья миф
И скрасить бы смогли
Вы
Моего сердца одиночество...
И подарив одной улыбки миг
Вновь возрадили во мне творчество
Сейчас я только ради вас могу творить
Ради дальнейших наших отношений
И не дешевым фетишем,
Не лаской алкоголя
Живу теперь
Живу я думая о вас!


Рецензии