Ах, квартирка у Натальи вся в цветах!..

+ + +

                Упокой, Господи, рабу Твою убиенную Наталию


Ах, квартирка у Натальи вся в цветах!
И судьба её – завидный звукоряд,
И всегда она с улыбкой на устах,
И ладошечки, как пташечки, парят.

Оттого у ней щебечут все дела,
И всегда она в довольстве и добре...
Как же это ночь январьская дала
На заре
          её заре–
                зать
                на дворе?!

Ах, могилка у Натальи вся в цветах,
В зацелованной морозом красоте!..
Где с младенческой улыбкой на устах
Навсегда она застыла на кресте...

9.02.04


Рецензии
Мороз по коже... Упокой Господи рабу Твою убиенную Наталию. СпасиБо за то что публикуете эти стихи!

Странница 33   17.08.2011 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.