Сквозь туман

Оставляя позади руины
Жизни прошлой мелкие осколки
Вновь куда-то я иду через трясины
В край,где тёмные владеют волки
Здесь всё окутано туманом
Разорвана уж с прошлым нить
Кругом всё кажется обманом
Ушедшее теперь легко забыть
Не видно здесь ни солнца ,ни луны
Уже не чувствуя ни низа и ни верха
И что вокруг реальность или сны?
А может силы разума проверка?
Сквозь мир обыденности,скуки
Я вижу этот тайный лес
Здесь искажаются все звуки
И тут есть место для чудес
Пространство,время потерялось
Остался виден только путь
Дорога здесь лишь начиналась
Но больше некуда свернуть
Иду туда,где раньше не был
И что-то вижу сквозь туман
Пусть мгла мне здесь закрыла небо
Хранит меня мой талисман
Я рву тугую паутину
И концентрируя внимание
Перешагнув через рутину
Я погружаюсь в дебри подсознания...


Рецензии