Медовый месяц

Медовый месяц завершён,
Во рту горчинка
И хмелем воздух напоён,
А в сердце – льдинка…

Зачем же было начинать,
Коль так закончить?!
Что мне судьба даёт познать
И что  пророчит?

Вот так всё это продолжать?
Не вижу смысла!
Опять терпеть, себя ломать?
Я и не мыслю!

В игру с судьбою поиграть?
Правил не знаю…
И где на это силы взять?!
Я - умираю…

Душа грубеет и болит,
Хочет забыться…
И без просвета пустота
Ночами снится…

Вниз тянет и меня зовёт.
Терзает душу…
И нет уж сил идти вперёд,
Искать, где лучше…

Медовый месяц завершён,
И бал окончен.
Наш Мир Любви был осквернён
И опорочен…

27.08.07


Рецензии