О чём то

Правым крылом огорни –
Запорошены тропки твои.
Проще не будет – не жди.
Жги мои письма – жги.

Я не уверен, но всё же –
Есть где-то на камне печать.
Выше уже не встать –
Бей меня, я же лёжа.

Лето попятилось вспять –
Намотал на ус, съел собаку.
Это уже не отнять –
То, что было – приходит опять.
Лишки препинания знаку
Подобны… иль нет – ну как знать?


Рецензии