Тихий шепот реки

Тихий шепот реки,
Тихий граней её карнавал.
Жил спокойно себе
И вдруг в бездну упал

Провалился в бездонные...
Царства любви,
И не слышу я шороха тихой реки,
Слышу шепот я милой подруги

Словно бурный поток
Чувств моих океан наполняет:
Я в сметении,Я хочу лишь Тебя!
Не желаю я принять ласк других

Для меня только Ты!
Только ласки Твои -
Есть спасенье меня...
Остальное считаю не нужным


Рецензии