С именем Твоим на устах

С именем Твоим на устах,
И с любовью в сердце к Тебе
Через тысячи лет
На мечах путь нелегкий пройдя

Я увидел снова Тебя,
Вспомнил снова слова,
Что тебе говорил я тогда
В той далекой забытой мечте.

Я ушел в никуда...
Только грусть и печаль
Оставив во след песни павших
И крики убитых

С именем Твоим на устах
С болью в сердце
Сошедших...
К вершинам ада!

Обернувшись кругом,
На скорейшем коне -
Лишь к Тебе -
Вечно новому Раю

Чтобы быть там с тобою
Наедине...
И за это меня милосердный Творец
Покарает!

Перед лицем моим
Только имя твое!
Только образ из сказок,
Но он настоящий!

Я ослеп от любви,
Но я зрящий -
Имя Твое неся на устах
Мы прошли через тысячи лье к распятью

Быть распятым решишь?
Ты решишь - я запомню тот миг
Это значит судьба
Это значит судьба - к сожаленью

Легкий бег,
Конь замедлил движенья,
Белый воин, пронзенный стрелою амура - поник,
Плавно падая вниз по теченью.

Конь, уставший скакать в пустоту,
Он, не слышавший ласковой речи
Он идет вслед за мной по теченью
Но не знает, куда идти

Знаю я !Путь ему укажу
Имя Твое на устах неся
Со стелою в груди, весь в крови
Я пройду...

Чтоб в последнй раз в жизни увидеть ТЕБЯ наяву!


Рецензии