Шум

Шум, выхлопы, газ.
Одиночество мира - исчезло
Я, закрыв левый глаз,
Падаю в темную бездну.
Я придался огню.
Я воскресну только с тобою.
Милая я люблю,
Люблю только Тебя,
Постой...
Ты уходишь так далеко
И шаги твои тише и тише,
И в душе моей так нелегко,
Когда ты от меня улетаешь
Все выше и выше!


Рецензии