Один день без тебя

Хожу по улицам пустым
Один средь мрака города
Холодно...
Сердце бьется сильней,
И болит охрипшее горло.
Хочу видеть Тебя
Каждый день.
Хочу быть с тобой
И любить Тебя
Как же мне пережить
Этот день
Один только день
Без Тебя!


Рецензии