Не для себя растишь сынов

Когда зажгутся в небе звёзды
И серпик вспыхнет молодой,
То тихо я задёрну шторы -
Не тот  сегодня мой настрой.

Закутаюсь я в старый плед,   
Раздавленная пудом лет,
Тоска, как воющий прибой,
Меня накроет с головой:

И где ж итоги  моих дней?
Растила, как могла, детей,
Но час настал – и я одна,
И сыновьям уж не нужна,

Кто – на  восход, кто - на закат,
Чужие люди их манят.
Устав сей жизненный суров:
Не для себя растишь сынов.


Рецензии
А бывает и так:http://www.stihi.ru/2009/12/20/3865,с уважением Юра.

Юрий Пусенко   28.05.2010 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.