Судьба неумолима,

Судьба неумолима,
Напрасно мне молить,
О том, чтоб самый милый
И нежный взгляд забыть.

Судьба так бессердечна
И не о чем просить,
Хотя и человечней
Она могла бы быть.

Но каждый вечер мимо
Бегут мгновенья счастья.
И так неуловимо
Любимых глаз участье…

04.04.1998г.


Рецензии