Ты моим, я твоею...

Влюблена в твои карие очи
Когда смотришь так нежно, влюблённо
Становлюсь будто окрылённой
Сразу хочется мне летать..
Осторожно по ним я губами
Станешь мною чуть опьянённым
Будешь чувствами опалённый
Мне захочешь себя отдать..
Влюблена в твои сильные руки
Когда ими меня обнимаешь
И к себе крепко так прижимаешь
Тихо гладишь по волосам..
Я тебя поцелую в ладошки
Ты от ласки немного подтаешь
Без ума от тебя я, ведь знаешь
Никому, никогда, не отдам..
Ты моим, я твоею только
Я тебе, ты себе меня
Без друг друга не можем и дня
От эмоций сносит нам крышу..
Всю себя тебе без остатка
Нежность, ласку, уют даря
Ты единственный для меня
Ты мой воздух, которым дышу..


(Людмила Ве)


Рецензии
Ты - моим, я - твоим = баш на баш = любовь как всегда"!

Я Вас прочитал, и дальше что?!

Михаил Гуськов   21.01.2010 10:38     Заявить о нарушении
Разве я просила Вас меня читать?)Вот люди странные пошли однако)Читайте других)
Спасибо улыбнули)

Людмила Ве   21.01.2010 12:27   Заявить о нарушении