Жене любимой к дню рожденья я написал стихотворень

Глаза - озёра, кудри - реки,
Всё оптимально в этом человеке.
Лица неповторимо правильный овал
Навеки взгляд мой приковал.

На свете много девушек, но этой я сражён,
Как сотворил Всевышний красоту такую - поражён!
Заботою её, вниманьем и любовью окружён,
Болезнью этой, видимо, неизлечимо заражён.

Не нужен мне никто другой,
Мне хорошо с моей женой.
Превыше всех её ценю,
Я лишь одну её люблю!

   6.1.2010 г.


Рецензии