Ах, эта осень!..

Ах, эта осень! Что нам делать,
Когда она стучится в дом,
Когда предзимний иней белит
Траву под кухонным окном,

Когда уж многое, что ждали,
На том осталось берегу,
А годы… Наши годы в дали
Еще стремительней бегут.

И не отыщем виноватых –
И ты был прав, и я права…
У клена, рыжего когда-то,
Совсем седая голова.


Рецензии