Прощайте...

Прощайте, милая подруга
Простите, мне мою любовь
За грани замкнутого круга
Пытаюсь вырваться я вновь

Простите, что давал надежду...
И забирал её опять
Простите, что люблю, как прежде
И что готов Вас потерять...

1999


Рецензии