Корявое, знаю

Фрустрация  - для лохов.
Я справилась с ней сама.
Но запах твоих духов
Выводит меня из ума.

Мне трудно ими дышать,
И некому передарить.
Впрочем, пора решать -
Кем бы тебя заменить?

Чтоб вылечил от обид
И называл "малыш"...
Может быть, в этот миг
Ты по мне загрустишь.

Нет же, не в этой жизни,
Такие мечты - для лохов!
Льдинкой январской брызнет
На солнце флакон духов.


Рецензии