Не расскажешь...

Не расскажешь сверху что отвечено
На мольбы тобой больной душе ?
Обо мне молилась молча женщина,
Что моей назвал давно уже.

Сможет ли Господь меня помиловать,
Или  вознамерен наказать ?
Только б не ослабнуть чувства силою,
Чем хочу тебя я удержать...

А твои поклоны- то святое таинство,
От которых мне не по себе.
Мы с тобою больше не расстанемся ?
Вопрошаю я своей судьбе...

И прошу у ночи, что бессонницей
Вдруг уйдет и больше- не зови.
Крест. Глаза. И голова поклонится.
Дай мне ,Боже, только долюбить...


Рецензии
Если безгрешен то обязательно помилует Он тебя...

Игорь Белкин   21.01.2010 10:40     Заявить о нарушении