И не обманет календарь...

И страсть в груди огнем горит,
Душа согрета снова счастьем.
Надеюсь я тебя хоть это покорит,
И ты проникнешься к затее соучастьем.

И пусть ходолдный за окном январь,
Пускай не время для весенних песен.
Но верю я (и не обманет календарь)
В душе -- весна. И хоровод чувств тесен!

Не властны мы над сердцем над своим,
И ни к чему совсем нам власть такая,
Когда хоть и прекрасно нам двоим,
жизнь каждому мешещится другая...

Пусть бесконечен или мимолётен миг,
Единственный он счастьем будет переполнен!
И если он меня так глубоко достиг,
Не отпущу его, и будет мною он запомнен.


Рецензии
кристально чистое стихотворение,очень легко читается.Действительно что значат календари,когда в душе - весна!?

Дномиад   21.01.2010 09:54     Заявить о нарушении