Проведи меня через года

Проведи меня через года,
Разгадай мои немые тайны,
Отведи несчастья навека,
Возвращайся после "до свиданья".

Полюби мою скупую грусть
И пойми нелепые обиды.
Загадай, чтобы всегда сбылось -
Люди так порой недальновидны.

Попроси прощенья напотом
И прости меня в ответ авансом.
Поиграй чуть-чуть в любовь со мной -
Мне так грустно петь свои романсы...


Рецензии