Когда мы чувством радости живем

Казалось, в нашей жизни
Все быстро происходит,
И за окном мелькает
День за днем.
Но если присмотреться,
Наверно, так бывает,
Когда мы чувством радости
Живем.

Когда нам каждый лучик
И каждая травинка,
Тем более небесный звездопад
Вдруг счастья пожелает
И нежно прикоснется
К душе и сердцу
Много раз подряд.

Казалось в нашей жизни,
Все быстро происходит,
И за окном мелькает
День за днем.
Но если присмотреться,
Наверно, так бывает,
Когда мы чувством радости
Живем.


Рецензии
Привет, Игорь!
Вы правы.
Когда в душе радостно жить хочется.
А, когда плохо, не знаешь куда себя деть.
Счастья Вам!
С искренним добром

Нина Павлова   21.01.2010 23:50     Заявить о нарушении
Нина, очень Вам рад!
Радости и Любви!
С теплом,
Игорь

Игорь Кривовязюк 2   22.01.2010 12:42   Заявить о нарушении