Край родимый, знакомый до боли...

Край родимый, знакомый до боли:
На окраине дом у пруда,
Позади – бесконечное поле
И дорога, длиною в года.

По весне зацветёт куст сирени,
Полетит лепестками в окно…
В этом доме живёт моё время
С милой мамой моей заодно.

Я приеду, когда с наших яблонь
Будут яблоки падать в траву,
И тогда, где-то сердцем озябнув,
В отчем доме опять оживу.


Рецензии