Неравная любовь

Наслаждаюсь желаньем твоим,
Шепчешь на ухо мне "Желанная"...
За какие грехи нам двоим
Выпадает любовь неравная?

Утону в поцелуях твоих,
Шепчут губы "Люби меня, сладкая"...
Почему на глазах у других
Я встречаюсь с тобою украдкою?

Не сдержу упоительных ласк,
Пыл объятий твоих "Любимый мой",
Пусть вокруг говорят о нас,
Что неравная пара мы с тобой...

Не бывает неравной любви!
Звёзды тают в час предрассветный,
Как любовь две звезды назови,
Мою - Первой, твою - Последней.

* * * 


Рецензии
Очень красивые строки!!!

Ткаченко Олег Вадимович   15.09.2015 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Алла Латулина   16.09.2015 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.