Бежим! Куда бежим?

Пусть всё меняется, идёт по кругу,
Меняются эпохи и цари,
Дожди сменяют ледяные вьюги,
На этот мир с улыбкой ты смотри!

Пусть жизнь - всего забег на ипподроме,
И нам с пути так тяжело свернуть,
Но даже если путь уже знакомый,
Мы не сумеем отыскать в нём суть!

Тогда зачем напрасно себя мучить,
Терзаться: так какой у жизни смысл?
Конечно, каждый хочет доли лучшей,
И мы бежим, бежим...
                куда бежим?


Рецензии
Всё равно - это позитивно, бег ведь полезен!

Нестор Иванович   03.03.2010 23:09     Заявить о нарушении
палюбому :)

Мечта Наизнанку   03.03.2010 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.