Тебя я...

Тебя я от бед разрушающих слёз
Спасу, когда буду вновь рядом.
Попросишь меня, чтоб тебя я увёз
В свой дом с романтическим садом.

Тебя на руках от тоски и стыда
Унесу в замок страсти и счастья.
Где чистой любви я награды воздам,
А ты будешь вся в моей власти.

Тебя я словами, как маг и колдун,
Закружу, чтоб забыла ты страхи.
И вслед за тобой верным шагом пойду,
Увидев твоих крыльев взмахи.


Рецензии