Грустно-смешно

В.Т.

Мне без тебя не грустно, не смешно.
Но мы с тобой так дьявольски похожи.
И наше страстью созданное ложе
Обоим нам и свято, и грешно.

Мне без тебя не грустно, все равно
Тебя увижу ночью и опять…
Опять без сна и утро в пять.
В бокалах недопитое вино…

Друг друга потеряли мы давно,
Но нам обоим нравится играть
В игру, в которой правил не узнать,
В игру, в которой правда иногда.
И все идет как прежде, вот беда:
Мне без тебя и грустно, и смешно…

декабрь 2005г.


Рецензии