Сызнова надо начать

СЫЗНОВА  НАДО  НАЧАТЬ.

Сердце стихами мне разбередили.
Стал вспоминать и себя обличать.
Так, как детишки, прощая-любили,
Мне тоже сызнова надо начать.

Надо мне щёки давать для ударов.
Благо, что толстые – есть куда бить.
Брюхо своё отрастил я ни даром –
С ним стало легче подонков любить.

Пусть меня травят злобой открытой
Много отъявленных антисемитов.
Буду молиться за них и любить.
С ними несчастными буду дружить...
Надо же как-то побольше пожить?...


Рецензии