Ты помнишь, родная...

Ты помнишь,  родная,  те  чудные  ночки,
Когда  после   танцев не   чувствуя ног,
Бродили в  лесочке, плела ты  веночки.
Как  пили с ладони  берёзовый  сок?

А, звёзды лениво моргали  глазами
В бездонной, громадной, зовущей дали...
Мы,
        как заклинанье
                - одними губами,
Шептали друг другу слова о любви.

...Да, что нам года?  ...и пускай отшумели
Серебренной свадьбы хмельные  тосты...

...Рвать  звёзды с небес, мы с тобой -
                не умели...

Зато, мы  умели к ним строить мосты!
               


Рецензии
Слава, это так важно - уметь строить мосты. Прекрасный образ!
С теплом...

Александр Шмидт   14.02.2010 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.