Прикосновение

  Прикосновение

Ложась, я выключаю свет.
Укрывшись с головой под одеялом,
я остаюсь с собой наедине.
Куда же ты, куда же ты пропала..

Когда ветра шумят холодные вокруг
и за окном идут дожди осенние,
Сон наступает вдруг,
словно твоих ко мне рук
Прикосновение...

Ночь захлопнув за собой
дверь, что отделяет свет от тени,
откроет мир, где мы встречаемся с тобой
как две звезды на лунной карусели.
А всё закончит разом солнца яркий луч.
И день начнёт над нами восхождение.
Я буду ждать луну
словно твоих ко мне губ
Прикосновения....


Рецензии