Шторы окна закрыли вуалью...

Шторы окна закрыли вуалью,
За окошком из снега кашне.
Был волос твоих пепельных шалью
Я укутан, быть может страшней -
Расставанием с ними повенчан.
Не уснуть каждый раз на груди.
Я люблю только эту из женщин,
Чья привычка- всегда уходить…


Рецензии