Потери...

От нас уходят близкие,
Порой - не попрощавшись.
От нас уходят близкие,
Уходят навсегда.
И пустота веревкою
На душу ляжет тяжкою.
И пустота веревкою
Задушит: «Ты одна!»

Постойте, наши близкие!
Прошу: «Не уходите»!
Постойте, наши близкие!
Оставьте нам себя.
За суетою жизненной
Хотим хранить вас мысленно.
За суетою жизненной
Мы помним вас, любя.

Простите, наши близкие,
Нам наше невнимание.
Простите, наши близкие,
Бесчувственность порой.
Вы с нами, как бы ни было
В слезах, в беде и в радости.
Вы с нами, как бы ни было
Мы справимся с судьбой.


Рецензии