Счастье пушистым котенком

Счастье пушистым котенком
В сердце свернется моем.
Маленьким, добрым ребенком
Песенку мне напоет.

Песню о счастье и ласке.
Нежности, страсти твоей.
Песню о трепетной власти
Тебя над душою моей.

Власть твоих губ и улыбки,
Власть твоих рук, твоих глаз.
В мире обманчивом, зыбком
В жизни мы любим лишь раз.

Только с тобой я согрета.
Только с тобой мне светло.
Счастье мое мне напето
Птицей, вспорхнувшей в окно.


Рецензии
Замечательные стихи. Спасибо.

Коршун   28.01.2010 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. С уважением.

Валерия Варфоломеева   28.01.2010 10:50   Заявить о нарушении