Боже, дай мне малость воли

Боже, дай мне малость воли
Пережить всю эту боль.
Я устала выть от горя,
Память – как на рану соль.
Прежних дней былое счастье
Мне мешает дальше жить.
Вместо звезд в душе ненастье
И удачи рвется нить.

Я виновна, я не спорю!
Наказанья тяжек крест.
Мне не нужно счастья море
Справедливость жду – не месть.
Боже, дай мне сил, терпенья,
Светлой радости покой.
Дай друзей, в делах везенья,
Мама чтоб была со мной.

Боже, дай хоть каплю правды!
И судьбу чуть посветлей.
Если нет – ну что ж, не надо

Дай мне главное – детей!


Рецензии