О чём молю...

Бесцельно прожитые дни -
Мне их не жалко, просто в них
Мои погасшие огни,
Моей любви печальный стих!!!
Я не жила, хоть и дышала…
Дышала воздухом измен!
Я от тебя, себя бежала
И захотела перемен!
Найти бы часть былого счастья -
Я потеряла, не нашла…
Как дождик - на меня несчастья
И далеко я в них зашла!
Всего лишь свет от глаз далёких
Блеснёт, изменит жизнь мою!
Таких земных, таких глубоких…
И лишь об этом я молю!!!


Рецензии