Мы с тобою как небо и море...

Мы с тобою как небо и море –
Так похожи и так далеки.
Мы с тобою как радость и горе –
Так различны и все же близки.

Плачет ветер в оконные щели,
Заливает дождями печаль.
Нам дорога одна, но до цели
Без потерь не добраться, а жаль.

Может быть, ты последняя радость.
Может быть, ты последняя боль.
Может, счастья осталось лишь малость,
А потом вместо сахара – соль.

Будь что будет – приму без обиды.
Обижаться на жизнь смысла нет.
Но тепло в моем сердце забытом,
В давно грустных глазах снова свет.


Рецензии