***

Давит горло холодный песок.
Солнце слепит мокрые глаза.
И в тетради несколько строк,
И слова лишь только про тебя!
Убивает твой нежный взгляд,
Я хочу понять тебя,но не могу!
И я знаю ты будешь рад если я опять сейчас уйду...
Надоело жить этой весной!
Ты не знаешь как больно и сложно!!
Очень сильно хочу быть с тобой!
Но любить и жить НЕВОЗМОЖНО


Рецензии