Пока ты спал

Ты спишь, мой маленький малыш,
Нахмурив бровки сильно…
О чём во сне своём грустишь?
Над ношей непосильной?
И глазками моргнёшь слегка…
Чего ты испугался?
Во сне своём, наверняка,
Совсем один остался!
Ты не поймёшь, глупышка мой,
Что я рядом с тобою!
Оберегая твой покой,
Теплом своим укрою!
Спи сладко, мальчик мой, герой!!!
Рассвет тебя разбудит.
Ты спишь, и сон твой неземной! -
За это не осудят!!!


Рецензии