Точка-Love- навсегда!!

Одинокие волны шумели,
Позади отражалась луна!
Мы гребли по волнам, как умели -
Ни покоя, ни пищи, ни сна!
Только чаек крикливые стаи
Среди тех, кто бы мог пожалеть…
Мы гребли, не смотря, что устали -
Лишь бы только доплыть, уцелеть!!!
Волны бились, бросались, кидались -
Норовя опрокинуть наш плот!!!
Мы привыкли, мы не испугались!
Впереди нас был водоворот…
Но луна преграждала несчастья
Тем, кто плыл по волнам в никуда.
И плывут так в надежде на счастье -
«ОН», «ОНА». Точка LOVE - навсегда!!!


Рецензии