Город побед

Согнувшиеся под мостом пассажиры
Великой страны обреченно стоят.
Земля принимает покорно в могилы,
Вагоны совсем онемевших ребят.
Как будто бы настежь открытое сердце
Пронзили тяжелой ненужной войной,
Победы не видно,нужны ли ответы
Как выжили мы этой страшной ценой.
Кресты самолетов армады великой
Стирают улыбки и радость в сердцах,
Но мы не сдаемся,еще не убиты!,
Мы все еще твердо стоим на ногах!


Рецензии