Стих о настоящей любви 2

Любовь мою не соизмерить!
Как и твою,любовь моя!
Тебе одной я только верю,
Тебя одну люблю лишь я!
Ты мне нужнее и дороже,
Всего богатство на Земле!
Тебя одну любить я буду,
И этот стих дарю тебе!


Рецензии