Последнее письмо или Ода к Саше...

Ты отучаешь от себя…
Возможно, правда лишь с тобою -
Меня любя и не любя
Ты не бываешь сам собою.
Быть может, ты боишься ран
И слёз моих, что ты приносишь?!
Ты даришь радужный обман
И быть с тобою ложно просишь.
Ты изменяешь мне в мечтах…
Ну, так чего ж не отпускаешь???
Пускай печаль в моих глазах -
Она пройдёт! Ведь ты же знаешь!
Мне больше сердце душу рвёт,
Что здесь сейчас, а в мыслях где-то…
Моя любовь хоть не пройдёт,
Но не усилиться с рассветом…
Не любишь ты, и вижу я
Как тяжело тебе даётся…
Над тем, что ты сейчас со мной
Судьба хохочет и смеётся!!!
Ты отучаешь от себя…
Зачем? Ведь ты играешь мною.
А то, что я люблю тебя
Оставлю я навек с собою!
Я буду счастлива с другим
И от него родятся дети!
И дочка с именем твоим
Появится на этом свете!
Хоть не любить, но уважать…
Ведь это муж мой не забудет.
И хватит мне уже страдать!
Надежда есть, а счастье будет!!!


Рецензии