Боль

А за окном метель метёт
И на глазах слезинки…
Ну, кто же сможет? Кто вернёт?
Растопит в сердце льдинки…
Ты не сумел меня понять…
Любовь все силы тратит.
Позволь в последний раз обнять…
Ну, вот и всё! И  хватит!
Я, уходя, не обернусь!
И не заплачу, может!
И лишь в одном я поклянусь -
Любить сердечко сможет!!!
Пусть в этом сердце будешь ты
Лишь в уголке пылиться!
И сон любовный, там, где ты
Мне больше не приснится!!!


Рецензии