Тебе...

               
Я так люблю тебя,
И ты об этом знаешь,
Но больше так я не могу!
Ты что не понимаешь?
Не говоришь ни да,ни нет.
Меня не отпускаешь,
Зачем ты мучаешь меня?
О Боже,как же я люблю тебя!...
...Я от любви схожу с ума,
Не понимаю,что в тебе нашла!
Но я признала,что люблю тебя,
Мне все равно,что скажут про меня,
Твои друзья,мои друзья,
И даже вся моя семья!
Кому какое дело,
В кого влюбилась я!
Не мучай меня больше!
Либо скажи,что я твоя,
Или отпусти меня!
В конце концов мы же друзья:)
...Но вот о чем прошу тебя,
Не обмани меня!!!!!
И знай,если захочешь
Я буду вся твоя!!!
Никто не нужен мне кроме тебя!


Рецензии