Как будто...

Как будто и не было этой разлуки…
Как будто и не было тех скучных дней…
Как будто и не были болью те муки…
Как будто со мною ты был, а не с ней!
Как будто надежды мои оправдались…
Как будто сейчас обнимаю тебя…
Как будто мы вовсе с тобой не расстались…
Как будто, как раньше - ты весь для меня!…


Рецензии